Архив за Май 2012

Прием стандартных витаминно-минеральных комплексов помогает: укрепить иммунитет, противостоять депрессии, снизить артериальное давление, избежать инсульта и инфаркта миокарда. Читать полностью…

Многие пытались похудеть, и у многих это не получалось. У большинства людей с лишним весом есть своя ахиллесова пята. Вот несколько обычных причин и способы их решения. Читать полностью…

Для этого совсем не обязательно садиться за стол с калькулятором и диетологическими таблицами. Простые советы Вам помогут существенно урезать калорийность вашего меню почти незаметно. Читать полностью…

Единственный и правильный способ сбросить вес – это потреблять меньше калорий, чем “сжигаешь”. Тогда возникает вопрос, почему все больше появляются “революционных” диет? Ответ прост – все хотят без усилий быстро похудеть, раз и навсегда. А это невозможно! Успех принесет только стойкое оздоровление рациона питания и увеличение физической активности. Читать полностью…

Питание человека – это комплекс привычек, который утверждался с его рождения. Если Вы попробуете сломать их все сразу,  то скорее всего потерпите фиаско, вернувшись на прежнюю колею. Но, меняя каждую неделю понемножку, вы за пару месяцев легко сможете переключиться на более здоровый рацион, который гарантирует Вас долгие годы полноценной жизни. Читать полностью…

Специально для Аллы, на ее комментарий о том, что лучше прожить в удовольствие, чем продлить себе старость. Многие так думают, конечно лучше не ограничивать себя в еде, в своих удовольствиях, привычках в еде, в конце-то концов. Но многие болезни помолодели, даже те болезни, которыми наши бабушки и дедушки болели в 60 лет, некоторые заболевают в 40. Читать полностью…

Виды жиров

Есть , которые не только не вредны, но и полезны для сердца. Исследования показывают, нужно следить не за количеством жира, а за качеством и конечно же за калорийностью. Читать полностью…