Вы уже почувствовали, как изменилось поведение Вашего любимого после наших блюд? Если есть даже незначительные перемены в его поведении – уже хорошо! Главное – не останавливаться на достигнутом и продолжать процесс привораживания Вашего мужчины. Мы предлагаем Вам приготовить любовные салаты. Дополняйте ими основные горячие блюда и гарниры, и Ваш любимый будет навеки благодарен Вам.

В качестве приворота сойдет все вкусное, сытное, полезное и красивое. Не забывайте, пожалуйста, украшать свои творения зеленью, луковыми колечками, всевозможными цветочками, сердечками, звездочками и треугольничками, вырезанными из фруктов и овощей, чтобы еда приобрела аппетитный, эстетический вид и вызвала в Вашем возлюбленном чувство здорового голода. Итак, мы надеемся, что Вы запомнили наши наставления. Тогда – в добрый путь! Желаем Вам удачи и счастья в личной жизни!

«Аполлон»

Требуется:  500–700 г филе свежей рыбы, 1 лимон, 1 луковица, 2 ч. л. имбиря, 1 г черного молотого перца, 1 пучок молодого зеленого лука, 2 помидора, 200 г капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 100 г горчичного салата, 200 г майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления.  Рыбу нарежьте небольшими кубиками примерно 3 см, посолите и сбрызните соком одного лимона, поперчите. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими колечками, смешайте с мясом рыбы. Поставьте в холодильник на 30 минут. Чеснок и зеленый лук покрошите как можно мельче.

Помидоры нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте тонкими полосочками. Горчичный салат помойте, обсушите на полотенце и выстелите ими дно салатницы. В отдельную посуду выложите кусочки рыбы, лук, чеснок, помидоры, капусту, имбирь, слегка посолите и тщательно перемешайте с майонезом. Выложите в салатницу, сверху посыпьте мелко рубленной зеленью петрушки и украсьте помидорными колечками.

* * *

Помидоры – в старину называли «яблоками любви». Их дарили влюбленным и новобрачным как символ прекрасного и нежного чувства. Вы, наверное, уже догадались, что мы предлагаем Вам приготовить салат из свежих помидоров?

Да, это действительно так. Мы с преогромной радостью готовы поделиться с Вами рецептами салатов, приготовленных из «любовных яблок», которые идеально дополнят любое горячее блюдо.

«Символ любви»

Требуется:  300 г свежих средних помидоров, 100 г сваренных вкрутую яиц, 100 г репчатого маринованного лука, 100 г вареного сельдерея, 250–300 г майонеза, несколько веточек петрушки, соль, красный перец по вкусу.

Способ приготовления.  Помидоры помойте и нарежьте колечками.

Яйца нарежьте кружочками. Сельдерей, сваренный в чуть подсоленной воде мелко порежьте. Маринованный лук порежьте тонкими колечками. Смешайте тщательно все компоненты с майонезом, добавьте соль и перец. Выложите горкой в салатницу, украсьте веточками петрушки и кружочками яиц.

Для маринованного лука: 3–4 средних луковицы очистите и обдайте крутым кипятком. В кастрюлю налейте 2 ст. воды, разведите в ней 2 ст. 6-процентного уксуса, добавьте сахар, соль по вкусу и специи: гвоздику, корицу, красный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист. Пряности смешайте с водой, прокипятите и этим маринадом залейте целые луковицы и оставьте на 3–4 часа. После этого маринад слейте, а маринованный лук нарежьте колечками.

* * *

Из помидоров можно приготовить другой, не менее вкусный салат, и – кто знает? – может, он зажжет в душе Вашего любимого огонь! Неслучайно мы назвали это блюдо

«Прометей»

Требуется:  3 шт. помидоров, 1 шт. корня хрена, 5–6 листиков шпината, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 2 яйца, сваренные вкрутую, 2 ст. л. сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления.  Корень вымойте, очистите и потрите на мелкой терке. Помидоры мелко порежьте. Зелень петрушки и укропа мелко порежьте. Все компоненты смешайте со сметаной и добавьте соль по вкусу. Выложите салат в небольшую вазочку и украсьте кружочками вареных яиц.

* * *

Это необычное блюдо таит в себе маленький вкусный секрет.

Какой – Вы узнаете, если, конечно, захотите его приготовить. Приготовив его, Вы несомненно покорите не одно мужское сердце. Если мы Вас заинтриговали, то отправляйтесь побыстрей на кухню и творите!

«Сердечки с секретом»

Требуется:  5-10 помидоров, 100 г творога, 5 ч. л. молока, 3 шт. сладкого перца, 1 пучок зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Способ приготовления.  Твердые помидоры вымойте, обсушите и острым тонким ножом срежьте верхушки и выньте мякоть.

Чеснок очистите и мелко порежьте. Творог протрите через сито, смешайте с молоком, чесноком и мякотью помидор.

Добавьте мелко порезанный сладкий перец и все тщательно перемешайте. Наполните этим фаршем помидоры и накройте верхушками.

* * *

А теперь давайте немного отвлечемся и поговорим о возрасте.

Не удивляйтесь, что в наших кулинарных рецептах мы коснулись этой темы. Женщины, как правило, рассматривают возраст как угрозу своей привлекательности, а мужчины боятся с годами потерять свою мужскую силу. Но как известно, чем больше думаешь о неприятном, тем сильнее вероятность встретиться с этой неприятностью лицом к лицу. Так вот, уважаемые хранительницы домашнего очага, чтобы у Вашего любимого не возникли подобные проблемы и он надолго сохранил свой мужской потенциал, приготовьте ему лекарственные салаты, в которые входят компоненты, дарующие здоровье и силу.

«Искушение»

Требуется:  1 ст. очищенных грецких орехов, ? ст. твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 2 шт. листьев лопуха, 5 листьев крапивы, 2 ст. л. сметаны.

Способ приготовления.  Ядрышки орехов обжарьте, счистите шелуху и растолките. Сыр натрите на мелкой терке. Молодые листья лопуха и крапивы тщательно вымойте, обдайте кипятком, обсушите и пропустите через мясорубку. Смешайте все компоненты со сметаной и кормите этим салатом своего любимого перед сном в течение 10 дней. Желательно, чтобы при этом Вы сами его ели, иначе Вам может не понравиться запах чеснока, исходящий от Вашего любимого человека.

«Любви все возрасты покорны»

Требуется:  6 шт. красного сладкого перца, 2 шт. листьев щавеля, 1 ст. очищенных грецких орехов, 1 ч. л. липового меда, ? ст. растительного масла, черный молотый перец.

Способ приготовления.  Перец вымойте, разрежьте вдоль, удалите семечки и прожилки. Щавель порежьте соломкой.

Грецкие орехи мелко порубите ножом. Все перемешайте, добавьте мед и заправьте растительным маслом. Употреблять салат следует 2 раза в день в течение месяца. Результаты Вас поразят.

«Розовая мечта»

Требуется:  300–500 г сладкого красного перца, 1,5 ст. грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. нежирной сметаны, 5-10 ягод клюквы, 2 ст. л. рубленой зелени молодого укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.  Перец разрежьте пополам, удалите семечки, прожилки, испеките в духовке, остудите и порежьте.

Чеснок и орехи растолките и смешайте с солью и перцем.

Зелень укропа мелко порубите. Все перемешайте, залейте сметаной, смешанной по вкусу с уксусом. Украсьте салат сладким перцем, нарезанным тонкими колечками, и положите в каждое колечко кружочки яйца.

Салаты, в состав которых входит мясо, очень нравятся мужчинам! Пополните свои кулинарные рецепты нашими салатами и угостите своего избранника.

«Агапе»

Требуется:  300 г вареного постного мяса говядины, 200 г маринованных огурцов, 200 г консервированной спаржи, 100 г отварного картофеля, 200 г вареных шампиньонов, 250 г майонеза, 1 ч. л. острого кетчупа.

Способ приготовления.  Мясо и отварной картофель нарежьте небольшими кубиками. Огурцы и спаржу нарежьте тонкой соломкой. Шампиньоны мелко порежьте. В майонез добавьте чайную ложечку острого кетчупа. Приготовленный таким образом майонезом заправьте нарезанные продукты. Тщательно перемешайте, выложите в вазочку и украсьте веточками петрушки и кружочками маринованных огурцов.

«Шедевр Эроса»

Требуется:  250–300 г вареного постного мяса, 350 г окорока, 100 г консервированной печени трески, 70 г консервированного горошка, 150 г майонеза, 3–5 ст. л. мелко порубленной зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления.  Мясо и окорок порежьте небольшими кубиками. Печень трески мелко порежьте. Смешайте все эти продукты с майонезом, добавьте консервированный горошек, слегка посолите и еще раз все тщательно перемешайте.

Выложите салат в глубокую вазочку и украсьте мелко порубленной зеленью петрушки.

Share this post for your friends:
Friend me:

Похожие записи:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

А Вы что думаете по этому поводу?

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение